كلية العلوم والآداب ببالجرشي

تعتبر كلية العلوم والآداب ببالجرشي رافداً من روافد جامعة الباحة التي تزف كل عام عددا من الخريجين المتخصصين في مختلف التخصصات التي تلبي احتياج سوق العمل، وهي احدي منارات جامعة الباحة العلمية والبحثية التي وضعت على عاتقها الحرص على الرقي بمنسوبيها علمياً وأكاديميا كما تسعي للتطوير و خدمة المجتمع، والمساعدة في إدارة دفة الرقي والتقدم التي تشهدها بلادنا المباركة.

مسار التنقل

قائمة الكلية

وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية

عن الوكالة

المهام

الإشراف على تنفيذ اللوائح والقواعد التنفيذية للائحة الدراسات والاختبارات للمرحلة الجامعية

الإشراف على الوحدات التابعة للشؤون الأكاديمية ( وحدة الإرشاد الأكاديمي، وحدة الأنشطة الطلابية، وحدة المعامل، وحدة شؤون أعضاء هيئة التدريس، وحدة شؤون الطلاب، وحدة الإختبارات، وحدة اللجنة الأكاديمية الفرعية).

الإشراف على إعداد الجدول الدراسي للطلاب والتنسيق مع الكليات الأخرى بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل ولجنة الجداول الدراسية

د. محمد سعيد ال مانعة الغامدي- وكيل الكلية

malmanah@bu.edu.sa