الجمعية العلمية السعودية للقيادة التربوية

الجمعية العلمية السعودية للقيادة التربوي هي جمعية علمية تعمل بإشراف جامعة الباحة، وترتبط في أنشطتها بمعالي رئيس الجامعة أو من يفوضه، ومقرها كلية التربية.

القائمة

القايمة

كلمة رئيس اللجنة التأسيسية

مرحبًا بك عضو الجمعية العلمية السعودية للقيادة التربوية(SSAEL).

SSAEL هي ذلك الكيان الريادي الطموح، الذي طالما انتظره نخبة القادة المتخصصين في المملكة العربية السعودية، وتاق للانضمام إليه كثير من التربويين الحالمين. أعضاء SSAEL متنوعون وجميعنا نحث الخطى نحو أهداف مشتركة. تعزيز المعرفة القيادية وممارساتها التطبيقية، تنمية المهارات القيادية لدى الشباب، النهوض بمؤسساتنا، المساهمة الفاعلة في تحقيق الرؤية الوطنية 2030 لصالح المجتمع وتحسين الحياة، ليس هذا فقط بل وأكثر.

نسعد بانضمامك عضوًا في SSAEL ونعمل باستمرار على تعزيز خدماتنا لتلبية احتياجاتك المهنية وتطلعاتك القيادية، وزيادة تأثيرك حيثما تكون، نحن نؤمن بأن صوت القيادة يجب أن يحتل المكان المناسب دائمًا ليسهم في حل القضايا الحرجة، ورسم الطريق نحو مستقبل أفضل.

نشكر ثقتك في SSAEL.

د. عمير بن سفر الغامدي