الكلية التطبيقية

تسعى الكلية التطبيقية إلى تنمية مهارات وقدرات طلابها وطالباتها، وستواصل الاستثمار في مجالات التعليم والتدريب لتتمكن من تجهيز الشباب والشابات للعمل في المستقبل، كما ستضاعف جهودها لضمان موائمة نتائج النظام التعليمي لديها مع احتياجات سوق العمل.

قائمة الكلية التطبيقية

الخدمات المساندة

الوصف

تقوم إدارة الخدمات المساندة بالإشراف على الخدمات المساندة، وتوفير الخدمات الإدارية والفنية للوحدات التنظيمية بالكلية.

الهيكل التنظيمي

1. توفير الخدمات الإدارية والفنية للوحدات التنظيمية بالكلية.
  2. مساعدة الوحدات التنظيمية بالكلية على تحقيق أهدافها؛ من خلال تقديم الدعم اللوجستي للخدمات الرئيسية التي تقدمها الكلية.
  3. تطوير العلاقات مع القطاع الخاص والعام وتوسيع الشراكات مع مؤسسات التدريب والتطوير ومتابعتها، والتأكد من نجاحها.
  4. بناء وتطوير الخطط الإعلامية التي تدعم استقطاب الطلبة وتعزز مسيرة الكلية التطبيقية في المجتمع.
  5. توثيق العلاقة مع وسائل الإعلام المتنوعة وتوظيفها لإبراز إنجازات الكلية وخدماتها.
  6. رسم الخطط التطويرية والتنفيذية في إدارات الكلية المختلفة ومتابعتها.
  7. متابعة الأعمال القانونية الخاصة بالكلية.

معلومات الاتصال