غلاف آخر خبر

Asset Publisher

جامعة الباحة تنظم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى

أقامت جامعة الباحة حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك بحضور معالي رئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين؛ ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالعزيز بن يحيى الغامدي  ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، ومشرفي الإدارات والمراكز، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين والموظفات ، وذلك في بهو المبنى الإداري بالمدينة الجامعية.

وقدّم معالي الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين التهنئة لحكومة خادم الحرمين الشريفين بمناسبة النجاحات المتميزة والمتلاحقة التي تحقّقت بفضل الله، ثمّ بتوجيهات ولاة الأمر ـ حفظهم الله ـ, في موسم حج هذا العام بعد أن قام ضيوف الرحمن بتأدية مناسكهم في جو مفعم بالسكينة، والراحة، والطمأنينة.

وأكد معاليه على أن ما تحقق من نجاح في موسم حج هذا العام، كان بفضل من الله تعالى ثم بفضل الرعاية الكريمة والتوجيهات المستمرة من القيادة الرشيدة بتوفير جميع الإمكانات لخدمة وراحة ضيوف الرحمن، مما أسهم بعد توفيق الله في أداء الحجاج مناسك حجهم بكل يسر وسهولة وسكينة وأمان.

ونوه معاليه في هذا المناسبة بمشاركة طلاب جوالة جامعة الباحة في تقديم خدماتهم لحجاج بيت الله الحرام في موسم حج هذا العام، ومعبّرًا في ذات الوقت عن فخره واعتزازه بما قدّموه من خدمات جليلة، مقدماً شكره لجميع منسوبي الجامعة على ما يبذلونه من جهد في أداء وجبهم الوطني والوظيفي.

وفي ختام كلمة معاليه سأل الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على وطننا الغالي وهو يرفل في عز وأمن وأمان في ظل القيادة الرشيدة، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.