غلاف آخر خبر

News & Events

Asset Publisher

Back

معالي رئيس الجامعة يدشن مباردة "نأتي إليك": عربة الأحول المدنية المتنقلة تقدم خدمات الأحوال المدنية لمنسوبي جامعة الباحة

دشن معالي رئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين، مبادرة " نأتي إليك " التي تنظمها الجامعة ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام مع مكتب الأحوال المدنية بمحافظة العقيق، بحضور مدير المكتب الأستاذ جمعان بن حسن البركات وذلك بالمبنى الإداري بالمدينة الجامعية.
وشكر معاليه الادارة العامة للأحوال المدنية بمنطقة الباحة ممثلة في مكتب الأحوال المدنية بمحافظة العقيق على المشاركة في هذه المبادرة التي تأتي في إطار التعاون بين الجامعة والادارة العامة للأحوال المدنية بالمنطقة، من خلال تقدم العربة المتنقلة للأحوال المدنية خدمات الاحوال المدنية لطلاب وطالبات وأعضاء هيئة التدريس والمنسوبين بالجامعة.
وأبان معاليه أن الجامعة دوماً تتطلع لخدمة منسوبيها وتطوير من منظومة العمل، والتسهيل عليهم، ومن هنا جاء التعاون مع إدارة الأحوال المدنية لإطلاق العربة في حرم الجامعة، حيث ستسهم وبشكل كبير لخدمة طلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة بكل سهولة ويسر.
وفي ختام التدشين كرم معالي رئيس الجامعة مدير مكتب محافظة العقيق بدرع تذكاري بهذه المناسبة.