غلاف آخر خبر

News & Events

Asset Publisher

"إعلان" مزايدة عامة لبيع سيارات رجيع

تعلن جامعة الباحة عن مزايدة بيع سيارت رجيع وعددها (36) سيارة وعلى الراغبين في التقدم على المزايدة الحضور لمعاينة السيارات وفق التالي:-

1. معاينة السيارات بموقعها في المدينة الجامعية بالعقيق .
  2. التقدم على المزايدة بعرض مختوم خلال (خمسة عشر) يوم من تاريخ الإعلان بموقع الجامعة وتسليمها لرئيس لجنة بيع السيارات المستعملة والتالفة بالجامعة - إدارة المنافسات والمشتريات.
  3. يقدم المزايد مع عرضه ضماناً ابتدائياً قدره (2%) من قيمة العرض.
  4. موعد فتح المظاريف يوم الأحد بتاريخ 10/11/1442هـ
  5. موعد ابلاغ من رست علية المزايدة يوم الاثنين بتاريخ 12/11/1442هـ
  6. على من ترسو علية المزايدة زيادة ضمانة الى (5%) من قيمة عرضة خلال (خمسة عشر) يوم عمل من تاريخ الترسية وفي حال إنتهاء تلك المدة دون زيادته فلا يعاد إليه ضمانه الابتدائي .
  7. يلتزم المشتري بنقل ما اشتراه خلال مدة لا تزيد على (خمسة عشر) يوماً من تاريخ سداد قيمة السيارات المباعة . فإن تأخر عن ذلك ولم يقم بنقلها خلال مدة (خمسة عشر) يوماً بعد انذاره كتابةً فلا يفرج عن الضمان المقدم منه حتى يتم نقلها .
  8. لا تتحمل الجامعة أي مسئولية لما يحدث للسيارات المباعة من فقدان او تلف بعد إنتهاء المهلة المحددة لنقلها .
  9. يعطي للمزايد اخلاء طرف من إدارة الخدمات والحركة والنقل بعد التأكد من نقل ملكية جميع السيارات ليتم الافراج عن الضمان البنكي.