ناشر الأصول

null معالي رئيس جامعة الباحة يزف التهنئة لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة بحصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي الكامل.

الحمد لله من قبل ومن بعد، وله الشكر والثناء الحسن، ونزف التهنئة خالصة لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، ونهنيء أنفسنا وجميع منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات جامعة الباحة على الاعتماد المؤسسي الكامل، وهذا بفضل الله ثم بفضل جهود الجميع. ونقدم الشكر للجميع على ما بذلوه من جهد وعناء، والعمل المستمر والدؤوب لمزيد من التحسين والعطاء وجودة المخرجات. ونخص بالشكر سعادة أ.د. فارس الغامدي وكيل الجامعة للتطوير والجودة وفريق عمله المتميز، والمتمثل في عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي بقيادة عميدها الشاب د.عبدالعزيز الشهراني وفريق العمادة الرائع، والشكر للجميع من سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات وعمداء العمادات المساندة ووكلاء ووكيلات الكليات والعمادات المساندة وروساء ورئيسات ومشرفي ومشرفات الأقسام الأكاديمية، ومشرفي ومشرفات الإدارات والوحدات الأكاديمية والإدارية ومدراء العموم ومدراء الإدارات والوحدات الإدارية وشركاء النجاح داخل المنطقة وخارجها.
مبروك للجميع وجامعتنا تستحق أكثر والقادم أجمل بمشيئة الله تعالى.

أ.د. عبدالله الحسين
رئيس الجامعة

• \x2525D9\x252584\x2525D8\x2525B3\x2525D9\x252585\x2525D9\x252588-\x2525D8\x2525A7\x2525\x2f776953');">

ناشر الأصول